Slider ImageSlider ImageSlider ImageSlider ImageSlider Image

Letzte Alarmmeldung:

Zu einem Verkehrsunfall an der Riedstraße wurde am Sonntagabend die Feuerwehrabteilung Steinheim alarmiert. Zwei Fahrzeuge waren zusammengestoßen, die Unfallautos schleuderten nachdem Zusammenprall gegen zwei Gebäude. Eine Person wurde Verletzt. Einen ausführlichen Einsatzbericht ist unter der Rubrik Einsätze zu finden.

Hauptübung Abt. Steinheim und Sontheim

Am Samstag, 19. Oktober findet um 16 Uhr die Hauptübung der Feuerwehrabteilungen Steinheim und Sontheim gemeinsam mit der DRK Bereitschaft Steinheim statt. Die Übung wird auf dem Gelände der Firma Dorfer Natursteine an der Königsbronner Straße durchgeführt. Zu dieser Übung sind große und kleine Zuschauer herzlich eingeladen.

Die Feuerwehrkameraden treffen sich bereits m 15.30 Uhr am Gerätehaus in Steinheim bzw. Sontheim.

Nach Oben!